人民至上 生命至上

人民至上 生命至上

第二十五中学党员参

天津市抗击新冠肺炎疫情纪实报道




在深入开展“学思践悟‘四史’精髓,铸魂育人勇担使命”学习教育过程中,10月15日,学校党委组织全体党员到天津博物馆参观“人民至上—天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。

以习近平同志为核心的党中央在面对这场复杂严峻的大战大考时,始终把人民放在心中最高位置,坚持不惜一切代价保护人民生命安全和身体健康,疫情防控阻击战取得了重大战略成果。纪实展全景展现了津门战“疫”,广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,社区工作者、广大群众联防联控、众志成城,广大党员干部积极发挥先锋模范作用,扎实工作、攻坚克难,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大力量。

学校党员在参观中认真观看,认真学习,通过参观学习,党员教师们深刻感受到中国共产党领导和中国特色社会主义制度、国家治理体系具有强大生命力和显著优越性。参观活动使党员教师们思想受到洗礼,行动有了目标,决心以津门战“疫”英雄为榜样,对照本岗工作,牢记初心使命,发挥党员先锋模范作用,努力促进学生的全面发展、健康成长,并在高质量完成教育教学任务的同时,全面落实秋冬季疫情防控各项工作要求,办好人民满意的教育。

END