【春天正暖 心情正好】 ——喜迎建党一百周年,团辅助力毕业冲刺

“阳春布德泽,万物生光辉”,大地消融,万物向阳, 三月的风,轻揉拂面,和煦爽心。三月的天空,不离不弃,若及若离,让人亲近。三月的阳光,温和不燥,使人透心的舒坦。让我们用阳光洗去一冬的疲惫与尘埃,让青春为梦想潇洒起来。

喜逢建党100周年,2021届毕业生也迎来了他们人生道路上的一个重要节点。




活动首先进行了升旗仪式

德育副主任张志文主持本次活动

校党委书记李忠益、副校长王洋王琳琳等领导出席本次活动

学弟学妹们送祝福

二十五中校园记录了我们的酸甜苦辣、喜怒哀乐……学弟学妹们特意为毕业年级的学长们送上他们的祝福——让歌声留住你在二十五中美好的回忆!



年级组长支杨、刘元中老师分别宣读校级校训之星获奖名单,校领导和年级组长为他们颁奖。

助力锦囊

为了给大家减压助阵,学校精心为大家准备了助力锦囊,礼物随小,情深义重。各班班长上台领取助力锦囊,每位同学任意抽取,得到三位校级领导的祝福语的同学们上台与同学们分享了这份温馨的祝福!





组长李鑫、康慧老师代表毕业年级全体教师为同学们送上祝福

学生代表,学生会主席窦楚翔同学代表全体毕业年级学生表态发言。“铿锵的誓言是成功的前奏,是出征的战鼓,是决战的号角”。毕业年级学子整装待发,轻装上阵创造美好的明天,成就辉煌的人生。





三位校领导为同学们送上冲锋寄语

面对高考,我们战略上藐视它,战术上重视它,只有轻装上阵,方能游刃有余。学校特意为同学们请来了专业团队为同学们减压助力,调整心态。

“春风得意马蹄疾,最是金榜题名时”。决战的时刻已经来临,冲刺的号角已经吹响。九十天的汗水挥洒将饱满六月百分的果实;九十天的拼搏苦战将嘹亮六月百分的凯歌!

“问苍茫大地,谁主沉浮?”“还看今朝”。 

“春天正暖,心情正好”2021届毕业生心理团辅活动完美落幕。





END

天津市第二十五中学 德育处宣