“不忘初心,牢记使命”主题教育之——第一次交流研讨

学校党委认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作的要求,学校处级干部进行了三天的集中学习,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本通读《选编》《纲要》,认真学习习近平总书记531日在主题教育工作会议上的讲话和624日在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神。党委书记李春梅同志带头学习,其他成员也认真学习,确保学习纪律严肃认真,并通过学习不断提升思想认识,不断坚定初心使命。

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg

学校处级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨于2019927日下午进行,研讨会由党委书记李春梅同志主持,教育局主题教育下校检查指导组孙方同志来校参会。按照交流研讨要开成“准”民主生活会的要求,党委书记李春梅同志首先发言,其他三位同志提意见建议,接下来王洋、王琳琳、项琨同志先后发言,书记李春梅同志分别给每个人提意见建议。干部们本着发挥刀刃向内的精神认真查摆自身问题;本着对他人高度负责的精神有针对性地指出同志的不足。发言做到直奔问题,真正把自己摆进去,谈认识、找差距、明方向。

6.jpg
7.jpg

学校党支部以党小组形式组织开展第一次交流研讨,党员按要求认真进行学习并准备个人的发言提纲,做好交流研讨工作。

27.jpg
29.jpg
25.jpg
28.jpg
26.jpg
24.jpg
23.jpg
22.jpg
21.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
41.jpg

通过交流研讨,学校党员、干部对主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求有了更深刻的理解和认识,明确了今后的努力方向,决心认真整改自身存在的问题,在工作中牢记初心和使命,勇于担当作为,为办好人民满意的教育而不懈奋斗。